Google Jamboard: Das digitale Whiteboard

Erwecken Sie Ihre Präsentationsoberfläche zum Leben

+

Ein Arbeitsdisplay, das die Google GSuite Software mit einem großformatigen Touchscreen kombiniert. Mit dem Jamboard von Google wird Brainstorming zu einem ganz neuen Erlebnis, das die interaktive Zusammenarbeit in Ihrem Team jederzeit möglich macht.

Ihre Vorteile:

• Brillante Bilder durch 4K-Display
  • Direkter Zugriff auf die Cloud und das Internet
  • Kinderleichte Bedienung
  • Kostenlose App für externen Zugriff

Wir sind persönlich für Sie vor Ort
Ihr Ansprechpartner ist Lucas Wald

Lucas Wald
Junior Sales Manager

Mobil: +49 160 91463766

E-Mail: l.wald@gms-gmbh.eu

Wir beraten sie professionell
Ihr Ansprechpartner ist Lucas Wald

Lucas Wald
Junior Sales Manager

Mobil: +49 160 91463766

E-Mail: l.wald@gms-gmbh.eu

Alles aus einer Hand

• fachkundige Vor-Ort-Beratung & Planung
  • Medientechnik & Konferenzraumtechnik führender Hersteller
  • breites Leistungsspektrum, z. B. AV-Systeme, Videokonferenzsysteme, Unified Communications, Präsentationstechnik
  • Installation, Wartung, Support durch unsere ausgebildeten Medientechniker
  • Optimierung der Auslastung

Jetzt unverbindlich Kontakt aufnehmen

Herr Wald berät Sie. Kompetent und fair:

Google Jamboard:
Was Sie über die digitale Präsentationstafel wissen sollten

Das Google Jamboard verbindet das traditionelle Whiteboard mit den Vorzügen eines technischen Devices und hebt Ihre Konferenzen und Meetings auf die nächste Stufe. Unabhängig vom Standort der Gesprächsteilnehmer kann das Board direkt vor Ort oder per App vom Smartphone oder Tablet aus gesteuert werden – immer und überall. Durch die Kopplung mit GSuite ist ein unkomplizierter Datenzugriff und -austausch innerhalb Ihres Teams eine Leichtigkeit. Firmenpräsentation oder Meetings werden mit dem Google Jamboard zu einem interaktiven Erlebnis für alle Konferenzteilnehmer.

Intuitiv:
Das Google Jamboard ist kinderleicht zu bedienen. Es muss lediglich mit dem Strom verbunden werden und schon kann es losgehen. Es wird wie ein herkömmliches Whiteboard genutzt – der Unterschied: Es kann viel mehr als starre Skizzen.

Flexibel:
Durch einen Standfuß, der mit Rollen versehen ist, kann das Jamboard von Google unkompliziert genau dort platziert werden, wo es gerade gebraucht wird. Somit sind Sie in der Wahl Ihres Konferenzraums unabhängig.

Clever:
Das Jamboard aus dem Hause Google ist mit einer Handschrifterkennung ausgestattet, die selbst hastige Notizen in leserliche Druckbuchstaben verwandelt. So kommen Informationen lückenlos bei allen Konferenzteilnehmern an. Eine Formerkennung, die Scribbles akkurat aussehen lässt, ist ebenfalls an Bord.

Synchron:
Egal, wo sich Ihre Teammitglieder befinden – im gleichen Raum, eine Abteilung weiter oder auf Geschäftsreise in einem anderen Land –, mit dem Google Jamboard können alle Konferenzteilnehmer an einem synchronisierten Display arbeiten. Einfach und effizient.

Interaktiv:
Eine kostenlose App gibt Nutzern des Jamboards die Möglichkeit, per Smartphone oder Tablet etwas zur Präsentation beizutragen, in Form von virtuellen Notizzetteln, Bildern, Sheets oder Screenshots. In Echtzeit sind die vorgenommenen Bearbeitungen und Ergänzungen für alle Teilnehmer sichtbar.

Google Jamboard: Die etwas andere Jam-Session

Wenn Sie das Teamwork in Ihrem Unternehmen verbessern möchten und eine Kombination aus Konferenzsystem und Whiteboard suchen, dann ist das Google Jamboard genau das Richtige für Sie. Mit dem 55″-großen Touchscreen können Sie alles tun, was Sie bisher mit einem herkömmlichen Whiteboard gemacht haben – nur besser! Ein cloudbasiertes System, auf das Sie mithilfe der GSuite jederzeit und von allen Standorten aus zugreifen können, sorgt für einen reibungslosen Workflow. Die Einbindung von Dokumenten, Sheets oder Slides ist eine Selbstverständlichkeit und macht das Jamboard zu einem Meltingpoint für den Informationsaustausch in Ihrem Unternehmen. Nicht nur die einfache Bedienung, auch die vielen Möglichkeiten, die das digitale Whiteboard bietet, lassen das Brainstorming in Ihrer Firma zum Event werden. Starre Skizzen und langweilige Scribbles gehören der Vergangenheit an. Mit virtuellen Notizzetteln, Animationen und auch Emojis lockern Sie Meetings gekonnt auf und hauchen Ihren Informationen Leben ein.

Erstaunen auch Sie Ihr Team und Ihre Kunden mit der Präsentationsoberfläche der neuen Generation und gestalten Sie Ihre Informationen unterhaltsam. Bearbeiten Sie Ihre Inhalte direkt, während Sie sie vorstellen, und geben Sie allen Konferenzteilnehmern die Möglichkeit, sich in die Ideenfindung zu integrieren. Mit virtuellen Post-its, Content oder Fotos, die direkt über das Jamboard aufgerufen werden können, hat jeder die Option sich aktiv in Besprechungen einzubringen.

Wenn auch Sie sich für die moderne Verbindung aus Konferenzsystem und Brainstorming interessieren, beraten wir Sie gerne zu den erstaunlichen Möglichkeiten, die das Jamboard eröffnet. Unser Interesse ist es, Sie und Ihr Team mit den Tools auszustatten, die Sie brauchen, um die interne und externe Kommunikation Ihres Unternehmens effizient zu gestalten.