Bundesland: Hessen // Standort: Schwalbach bei Frankfurt // Arbeitszeit: Teilzeit // Vertragsart: Werkstudent // Start: Nach Absprache

Wir suchen Verstärkung für unser Team in Schwalbach bei Frankfurt am Main

Deine Aufgaben:
  • Gemeinsam mit unseren Fachplanern bist Du an der Planung und Ausstattung von Seminar- und Konferenzräumen beteiligt.
  • Du unterstützt uns in Projekten beim Systemdesign, bei der Erstellung der Schaltpläne, bei der Installationsüberwachung und der Inbetriebnahme.
  • Damit alles seine Ordnung hat, pflegst Du projektspezifische Dokumentationen.

Dein Profil:
  • Du bist Student im Bereich der Medientechnik/Elektrotechnik oder einem verwandten Fachbereich.
  • Du bist es gewohnt sorgfältig an Deine Aufgaben heranzugehen. Wenn Du Fragen hast, hast Du keine Scheu, Dich an Deine Kollegen zu wenden oder auch mal etwas zu hinterfragen.
  • Als Beteiligter in unseren Projekten benötigst Du gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse.
  • Von Vorteil ist es, wenn Du bereits Kenntnisse mit einem CAD Programm (z.B. AutoCAD) mitbringst.

Wir bieten Dir:
  • Damit Du viele Einblicke bekommst und uns auch unterstützen kannst, zeigen wir Dir welche notwendigen Tools und Prozesse Du kennen musst.
  • Wir leben den #ModernWorkplace mit unserer GMS Akademie. Auch als Werkstudent/Praktikant kannst Du an den Angeboten zur internen Weiterbildung teilnehmen.
  • Du gehörst dazu: Events sind nicht nur unser Job, sondern auch eine Möglichkeit mit den Kollegen eine schöne Zeit abseits des Schreibtisches zu verbringen. Diese Gelegenheit gibt es bei unserem Sommerfest, der Weihnachtsfeier, regelmäßigen Get-Together oder auch bei einem Fußball Match.
  • Ein leckeres Mittagessen in der Kantine bekommst Du vergünstigt. Kaffee (Bio, Fairtrade), Wasser und täglich frisches Obst gibt es jederzeit kostenfrei.

Unsere Mission: Wir begeistern Kunden mit moderner Technik und exzellentem Service für die Zusammenarbeit in Konferenzräumen.
Als Full-Service-Dienstleister sind wir auf Videokonferenzen, Audio-Visuelle (AV) Medientechnik und Unified Communications spezialisiert. Hier verfügen wir über langjährige Erfahrung und stellen eine effiziente Nutzung der Systeme beim Kunden sicher.

Mehr Infos zu uns erhältst durch den GMS Lebenslauf.
Diesen kannst Du auf unserer Karriereseite runterladen: gms-mediaservices.de/karriere/

Du hast nun unseren Lebenslauf? Wir möchten gerne Deinen haben!

Auf uns warten außergewöhnliche Herausforderungen. Wir möchten diese gerne zusammen mit Dir anpacken und freuen uns auf Deine Bewerbung und natürlich auch auf Deine Fragen.

Dein Ansprechpartner:
Daniel Banse
d.banse@gms-gmbh.eu

Du benötigst über unsere Karriereseite nur 10 Klicks bis zum Absenden Deines Lebenslaufs!

gms-mediaservices.de/karriere/

JETZT BEWERBEN

Ein aussagekräftiger Lebenslauf reicht völlig aus. Anschreiben, Zeugnisse und Referenzen sind optional und kein Muss!

Es können PDF-Dateien mit insgesamt 18 MB Größe hochgeladen werden.

Bitte bestätigen Sie unsere allgemeine Datenschutzerklärung