GMS ist als internationaler, herstellerübergreifender Full-Service-Dienstleister auf Videokonferenzen, Audio-Visuelle (AV) Medientechnik und Unified Communications spezialisiert.
Wir verfügen über langjährige Erfahrung im Betrieb komplexer Videokonferenz-Infrastrukturen und stellen eine effiziente, reibungslose Nutzung der AV-Systeme bei Kunden unterschiedlicher Branchen sicher. Mit Professional Services und Managed Services unterstützen wir den gesamten Lebenszyklus der Medientechnik und Videokonferenzsysteme – von der Konzeption über die Installation bis zum Betrieb.
Aufgrund der steigenden Anforderungen an die globale Unternehmenskommunikation verzeichnen wir ein anhaltend starkes Wachstum.

Wir suchen Unterstützung für unser Team in Schwalbach bei Frankfurt am Main:

Werkstudent im Bereich Veranstaltungstechnik (m/w)

Wir bieten Ihnen:

• Anspruchsvolle Aufgaben in einem internationalen Umfeld
  • Gute Weiterbildungsmöglichkeiten, u.a. durch unsere firmeneigene GMS-Akademie
  • Sehr angenehme Arbeitsatmosphäre im modernen Umfeld

Ihre Aufgaben:

• Sie sind beteiligt an der Planung und Ausstattung von Seminar- und Konferenzräumen
  • Sie unterstützen die Installationsüberwachung und Inbetriebnahme der Projekte
  • Sie übernehmen die eigenständige Kommunikation mit Kunden und internationalen Geschäftspartnern

Ihr Profil:

• Studium im Bereich der Medientechnik/Elektrotechnik oder einem verwandtem Fachbereich
  • Kenntnisse in AutoCAD und Visio sind von Vorteil
  • Planungs- & Organisationsgeschick
  • Sie haben sehr gute Englischkenntnisse

Auf uns warten außergewöhnliche Herausforderungen. Wir möchten diese gerne zusammen mit Ihnen anpacken und freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Senden Sie uns Ihre Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf und relevanten Zeugnissen im PDF Format per Mail an:

GMS Global Media Services GmbH
Christine Zentgraf