GMS ist als internationaler, herstellerübergreifender Full-Service-Dienstleister auf Videokonferenzen, Audio-Visuelle (AV) Medientechnik und Unified Communications spezialisiert.
Wir verfügen über langjährige Erfahrung im Betrieb komplexer Videokonferenz-Infrastrukturen und stellen eine effiziente, reibungslose Nutzung der AV-Systeme bei Kunden unterschiedlicher Branchen sicher. Mit Professional Services und Managed Services unterstützen wir den gesamten Lebenszyklus der Medientechnik und Videokonferenzsysteme – von der Konzeption über die Installation bis zum Betrieb.
Aufgrund der steigenden Anforderungen an die globale Unternehmenskommunikation verzeichnen wir ein anhaltend starkes Wachstum.

Wir suchen Verstärkung für unser Team in Schwalbach bei Frankfurt am Main:

Elektroniker für Medientechnik (m/w) in Festanstellung

Wir bieten Ihnen:

• Anspruchsvolle Aufgaben in einem internationalen Umfeld
  • Flache Hierarchien und eine transparente Unternehmenskommunikation
  • Attraktives Einkommen
  • Unbefristetes Anstellungsverhältnis
  • 13. Monatsgehalt
  • Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistung
  • Gute Weiterbildungsmöglichkeiten, u.a. durch unsere firmeneigene GMS-Akademie

Ihre Aufgaben:

• Montage, Installation und Inbetriebnahme von Audio Video Medientechnik und Videokonferenztechnik
  • Warten und Entstören von AMX-Steuerungen, Cisco-Videokonferenzanlagen und diverser multimedialer Einrichtungen (z.B. Displays, Projektoren)
  • Erstellen der technischen und der Prozessdokumentation

Ihr Profil:

• Ausbildung zum Elektroniker, Medientechniker, Fachkraft für Veranstaltungstechnik, Elektriker oder IT-Techniker
  • Idealerweise Erfahrungen mit Videokonferenzsystemen und AV-Medientechnik
  • Grundkenntnisse in der Netzwerktechnik (TCP/IPv4) sind von Vorteil
  • Bereitschaft für gelegentliche, mehrtägige Montagereisen im In- und Ausland
  • Gute Deutsch- und erweiterte Englischkenntnisse
  • Kenntnisse im Umgang mit MS Office (Word, Excel, Outlook)
  • Selbstständige Arbeitsweise und Teamfähigkeit
  • Hohe Dienstleistungs- und Kundenorientierung
  • Führerschein Klasse B

Auf uns warten außergewöhnliche Herausforderungen. Wir möchten diese gerne zusammen mit Ihnen anpacken und freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Senden Sie uns Ihre Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf und relevanten Zeugnissen im PDF Format per Mail an:

GMS Global Media Services GmbH
Christine Zentgraf