Microsoft Teams

Kommunikationstool erweitert das Office-365-Portfolio

+

Via Chat, Anruf oder Videokonferenz mit Ihrem Team verbunden bleiben – Microsoft Teams ist die Unified Communications-Lösung für Ihren mobilen Konferenzraum. Die Software ermöglicht den Austausch mit Kollegen in Einzel- oder Teamchats und bündelt alle Informationen, die Sie für eine produktive Zusammenarbeit benötigen. Wichtige Dokumente werden zentral gespeichert, damit Sie und Ihre Kollegen darauf zugreifen können, wann immer sie wollen – und von wo sie wollen!

Ihre Vorteile:

• Intuitive und einfache Bedienung
  • Verwenden von Chats anstelle von E-Mails
  • Gemeinsames und gleichzeitiges Bearbeiten von Dokumenten
  • Ortsunabhängiges Arbeiten dank mobiler App
  • In vielen Office-365-Varianten inklusive

Wir sind persönlich für Sie vor Ort
Ihr Ansprechpartner ist Jens Gerdes

Jens Gerdes
Vertriebsinnendienst

E-Mail: vertrieb@gms-gmbh.eu

Wir beraten sie professionell
Ihr Ansprechpartner ist Jens Gerdes

Jens Gerdes
Vertriebsinnendienst

E-Mail: vertrieb@gms-gmbh.eu

Alles aus einer Hand

• Fachkundige Vor-Ort-Beratung & Planung
  • Medientechnik & Konferenzraumtechnik führender Hersteller
  • Breites Leistungsspektrum, z. B. AV-Systeme, Videokonferenzsysteme, Unified Communications, Präsentationstechnik
  • Installation, Wartung & Support durch unsere ausgebildeten Medientechniker
  • Optimierung der Auslastung

Jetzt unverbindlich Kontakt aufnehmen

Herr Gerdes berät Sie.
Kompetent und fair:

Microsoft Teams:
Ihr mobiler Konferenzraum

Die Art und Weise des Arbeitens verändert sich stetig. Heutzutage wird in der digitalisierten Arbeitswelt in immer weniger Unternehmen im klassischen „9 to 5“-Modell im Büro gearbeitet – viele Kollegen gestalten ihre Arbeitszeit und ihren Arbeitsort flexibel, sei es auf der langen Anfahrt zu Kundenterminen oder im Homeoffice. Unter diesen Umständen spontan ein Meeting einzuberufen oder Dateien für mehrere Kollegen zur gleichzeitigen Bearbeitung zur Verfügung zu stellen, kann kompliziert werden. Und doch müssen diese Funktionen für ein effizientes Arbeiten verfügbar sein. Die Lösung? Microsoft Teams!
Das Kommunikationstool aus dem Hause Microsoft erfüllt genau diese Anforderungen – und noch viele weitere. Vorbei sind die Zeiten von Stand-Alone-Tools, die jedes für sich zwar funktional sind, in Kombination miteinander aber zulasten der Produktivität Ihres Unternehmens gehen. Microsoft Teams vereint die Vorteile von Chat-, Sharing- und Kalenderfunktionen miteinander und holt den virtuellen Konferenzraum auf Ihren PC, Laptop oder Smartphone.

Inklusive:
Microsoft Teams ist als Teil des Office-365-Paketes in vielen Versionen bereits enthalten, zum Beispiel in Business Essentials oder Business Premium. Microsoft Teams funktioniert dabei als kollaborative Plattform, alle bekannten Funktionen aus Office 365 werden in einer Anwendung gebündelt. Aufgaben lassen sich so schnell bearbeiten und die erzielten Resultate mit den Kollegen teilen.

Intuitiv:
Die Handhabung von Microsoft Teams ist kinderleicht. Die übersichtliche und intuitive Oberfläche erinnert an klassische Chat-Programme. Sie können sowohl Einzel- als auch Gruppenchats anlegen, um Arbeiten abteilungs- oder themenbezogen zu erledigen – so kommen keine unbeteiligten Kollegen damit in Berührung und werden durch Prozesse gestört, die sie nicht betreffen.

Vielseitig:
Dank seiner Vielseitigkeit können Nutzer von Microsoft Teams nahezu sämtliche Arbeitsschritte im Arbeitsalltag in einem Programm ausführen: Termine via Outlook planen und hinzufügen, Dateien via SharePoint zur Verfügung stellen und Bearbeiten und mit Skype Videokonferenzen abhalten. Dank der Option, weitere Partnerprogramme wie Trello oder Asana in Microsoft Teams einzubinden, kennen Ihre Möglichkeiten kaum Grenzen!

Flexibel:
Egal ob PC, Mac, Tablet oder Smartphone – Microsoft Teams können Sie unabhängig von Gerät und Betriebssystem verwenden. So verschwinden lästige Device-Barrieren und auch Kollegen, die gerade nicht im Büro sind, werden in die den Arbeitsprozess mit einbezogen und können wertvollen Input liefern.

Sicher:
Da Microsoft Teams Teil von Office 365 ist, greifen auch hier die Sicherheitsstandards, die Sie von Microsoft gewohnt sind. So ist sichergestellt, dass Ihre Daten und Gespräche in der Microsoft Cloud vertraulich bleiben und nur denjenigen zur Verfügung gestellt werden, die auch Zugriff darauf haben.

Microsoft Teams:
Das ideale Paket für effiziente Team-Kommunikation

Microsoft Teams erleichtert Ihren Arbeitsalltag ungemein. Die Software macht ihn digitaler, flüssiger und offener – in der heutigen Arbeitswelt ein Muss für ein produktives Arbeiten. Für sich stehende Programme und Anwendungen sind überflüssig, da dank Microsoft Teams alle relevanten Funktionen an einem Ort gebündelt werden. Das macht es auch für Ihre IT einfacher, da keine Programme miteinander verknüpft und aufeinander abgestimmt werden müssen. Jeder Ihrer Kollegen nimmt an firmeninternen Prozessen teil und gestaltet sie aktiv und von überall mit, sei es durch die Chatfunktion oder die Videotelefonie.

GMS ist Experte für das Einrichten und Optimieren von Microsoft Teams in Ihrem Unternehmen. Wir beraten Sie gerne, vor allem in Bezug auf das sinnvolle Einbinden verschiedener Partnerprogramme in Microsoft Teams, die Ihre Arbeitsprozesse effizienter und Ihre Arbeit insgesamt produktiver machen. Kontaktieren Sie uns, gemeinsam finden wir die ideale Lösung für Ihre Anforderungen.