Standort: Schwalbach bei Frankfurt // Vertragsart: Werkstudent // Arbeitszeit & Start: nach Absprache

Wir suchen Verstärkung für unser Team in Schwalbach bei Frankfurt am Main

Unsere Mission: Wir begeistern Kunden mit moderner Technik und exzellentem Service für die Zusammenarbeit in modernen Gebäuden, Büro- und Konferenzräumen. Diese Begeisterung benötigen wir auch von Dir, damit Du uns unterstützen kannst, das Who is Who des deutschen Mittelstandes sowie Globalplayer zu betreuen.

Deine Aufgaben:
  • Bei uns bist Du an vorderster Front: Du greifst zum Telefonhörer (geht bei uns eigentlich nicht, da es nur noch Headsets gibt) und stellst den Erstkontakt zu potenziellen Neukunden her.
  • Die Basis für Deine Tätigkeit ist das Recherchieren von Unternehmen und Ansprechpartnern.
  • Unser CRM-Tool wird von Dir mit den relevanten Daten für den Sales Prozess gefüttert. Somit bietest Du den Kollegen relevante Daten für neue Leads und Opportunities.
  • Damit wir langfristige Geschäftsbeziehungen aufbauen können, unterstützt Du unsere Sales Manager im weiteren Sales Prozess.

Dein Profil:
  • Du bist Student der Wirtschaftswissenschaften (BWL, VWL, Wirtschaftsingenieurwesen) oder ähnliches, Du hast Freude am Umgang mit Menschen und bist sprachlich gewandt. Was Dir noch fehlt, ist ein Umfeld, in dem Du gefördert und gefordert wirst und schnell Verantwortung übernehmen wirst.
  • Damit Du als kompetenter Ansprechpartner für Kunden und Kollegen fungierst, kannst Du sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse vorweisen.
  • Bei Excel, Word und Outlook gehst Du routiniert vor, um die Aufgaben erfolgreich anzugehen.
  • Der Umgang mit modernen Technologien bereitet Dir Freude, so dass Du unsere Angebote für moderne Zusammenarbeit auch intern gerne nutzt.

Wir bieten Dir:
  • Intensive Einblicke in unser Sales Team und eigenverantwortliches Arbeiten.
  • Flexibles Arbeiten durch Mobile Office mit einem Firmen-Laptop. Microsoft Teams ermöglicht das virtuelle Zusammenarbeiten.
  • Einarbeitung: Damit Du Dich zum wertvollen Mitglied im Sales Team entwickelst, wirst Du in unsere Tools und Prozesse eingearbeitet.
  • Du gehörst dazu: Collaboration ist nicht nur unser Job, sondern in normalen Zeiten auch eine Möglichkeit mit den Kollegen eine schöne Zeit abseits des Arbeitsplatzes zu verbringen. Diese Gelegenheit gibt es bei unserem Sommerfest, der Weihnachtsfeier, regelmäßigen Get-Together oder auch bei einem Fußball Match. Gesundheit und Sicherheit haben derzeit jedoch Vorrang.

Als Full-Service-Dienstleister sind wir auf Smart Office Lösungen, Videokonferenzen, Audio-Visuelle (AV) Medientechnik und Unified Communications spezialisiert. Hier verfügen wir über langjährige Erfahrung und stellen eine effiziente Nutzung der Systeme beim Kunden sicher.

Mehr Infos zu uns erhältst Du im GMS Lebenslauf.
Diesen kannst Du auf unserer Karriereseite runterladen: gms-mediaservices.de/karriere/

Du hast nun unseren Lebenslauf? Wir möchten gerne Deinen haben!

Auf uns warten außergewöhnliche Herausforderungen. Wir möchten diese gerne zusammen mit Dir anpacken und freuen uns auf Deine Bewerbung und natürlich auch auf Deine Fragen.

Dein Ansprechpartner:
Daniel Banse
d.banse@gms-gmbh.eu

Du benötigst über unsere Karriereseite nur 10 Klicks bis zum Absenden Deines Lebenslaufs!

gms-mediaservices.de/karriere/

JETZT BEWERBEN

Ein aussagekräftiger Lebenslauf reicht völlig aus. Anschreiben, Zeugnisse und Referenzen sind optional und kein Muss!

Es können PDF-Dateien mit insgesamt 18 MB Größe hochgeladen werden.

Bitte bestätige unsere allgemeine Datenschutzerklärung sowie die Datenschutzerklärung für Bewerber:innen