Werkstudent Medientechnik / Elektrotechnik (m/w/d)

Standort: Schwalbach bei Frankfurt // Vertragsart: Werkstudent // Arbeitszeit & Start: nach Absprache

Wir suchen Verstärkung für unser Team in Schwalbach bei Frankfurt am Main

Unsere Mission: Wir begeistern Kunden mit moderner Technik und exzellentem Service für die Zusammenarbeit in modernen Gebäuden, Büro- und Konferenzräumen. Diese Begeisterung benötigen wir auch von Dir, damit Du uns unterstützen kannst, unsere Konzepte beim Kunden vor Ort zu installieren.

Deine Aufgaben:
  • Um unseren Kunden eine einfache Bedienung der Medientechnik zu ermöglichen, unterstützt Du uns bei der Montage und Installation von audiovisuellen und medientechnischen Lösungen.

Dein Profil:
  • Du bist Student der Medientechnik, Elektrotechnik (Informationstechnik, Kommunikationstechnik) oder ähnliches, hast Freude am Umgang mit Menschen und daran technische Konzeptionen umzusetzen.
  • Damit Du als wertvolle Unterstützung fungierst, kannst Du sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse vorweisen.

Wir bieten Dir:
  • Intensive Einblicke in die Umsetzung unserer medientechnischen Projekte.
  • Einarbeitung: Damit Du Dich zum wertvollen Mitglied im Installationsteam entwickelst, wirst Du in unsere Tools und Prozesse eingearbeitet.
  • Du gehörst dazu: Collaboration ist nicht nur unser Job, sondern in normalen Zeiten auch eine Möglichkeit mit den Kollegen eine schöne Zeit abseits des Arbeitsplatzes zu verbringen. Diese Gelegenheit gibt es bei unserem Sommerfest, der Weihnachtsfeier, regelmäßigen Get-Together oder auch bei einem Fußball Match. Gesundheit und Sicherheit haben derzeit jedoch Vorrang.

Als Full-Service-Dienstleister sind wir auf Smart Office Lösungen, Videokonferenzen, Audio-Visuelle (AV) Medientechnik und Unified Communications spezialisiert. Hier verfügen wir über langjährige Erfahrung und stellen eine effiziente Nutzung der Systeme beim Kunden sicher.

Mehr Infos zu uns erhältst Du im GMS Lebenslauf.
Diesen kannst Du auf unserer Karriereseite runterladen: gms-mediaservices.de/karriere/

Du hast nun unseren Lebenslauf? Wir möchten gerne Deinen haben!

Auf uns warten außergewöhnliche Herausforderungen. Wir möchten diese gerne zusammen mit Dir anpacken und freuen uns auf Deine Bewerbung und natürlich auch auf Deine Fragen.

Dein Ansprechpartner:
Daniel Banse
d.banse@gms-gmbh.eu

Du benötigst über unsere Karriereseite nur 10 Klicks bis zum Absenden Deines Lebenslaufs!

gms-mediaservices.de/karriere/

JETZT BEWERBEN

Ein aussagekräftiger Lebenslauf reicht völlig aus. Anschreiben, Zeugnisse und Referenzen sind optional und kein Muss!

Es können PDF-Dateien mit insgesamt 18 MB Größe hochgeladen werden.

Bitte bestätige unsere allgemeine Datenschutzerklärung sowie die Datenschutzerklärung für Bewerber:innen