Werkstudent IT / IoT / Smart Office (m/w/d)

Wir suchen Verstärkung für unser Team in Schwalbach bei Frankfurt am Main

Standort: Schwalbach bei Frankfurt // Vertragsart: Werkstudent // Arbeitszeit & Start: nach Absprache

Für unsere Kunden bieten wir Smart Office Lösungen zur Optimierung von Gebäuden und für mehr Kreativität und Effizienz am Arbeitsplatz. Für die technische Unterstützung dieser Projekte suchen wir Dich.

Deine Aufgaben:
  • In verschiedenen Projekten zum Thema Gebäudedigitalisierung und Smart Office unterstützt Du das Projektteam mit Konfigurationsarbeiten an einer App. Hierunter fallen z.B. das Anlegen und Konfigurieren von Kalendern und Floorplans.

Dein Profil:
  • Du bist Student mit guten IT-Kenntnissen. Zudem hast Du Freude am Umgang mit Menschen und daran technische Konzeptionen umzusetzen.
  • Essenziell für uns ist ein eigenmotiviertes, engagiertes, sehr gründliches und verlässliches Arbeiten.
  • Damit Du als wertvolle Unterstützung fungierst, kannst Du sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse vorweisen.

Wir bieten Dir:
  • Nach einer Kennenlern- und Einarbeitungsphase kannst Du Deine Aufgaben größtenteils remote erledigen.
  • Intensive Einblicke in die Umsetzung unserer IoT / Smart Office / Gebäudedigitalisierungsprojekte.
  • Du gehörst dazu: Vernetzung ist nicht nur unser Job, sondern in normalen Zeiten auch eine Möglichkeit mit den Kollegen eine schöne Zeit abseits des Arbeitsplatzes zu verbringen. Diese Gelegenheit gibt es bei unserem Sommerfest, der Weihnachtsfeier, regelmäßigen Get-Together oder auch bei einem Fußball Match. Gesundheit und Sicherheit haben derzeit jedoch Vorrang.

Als Full-Service-Dienstleister sind wir auf Smart Office Lösungen, Videokonferenzen, Audio-Visuelle (AV) Medientechnik und Unified Communications spezialisiert. Hier verfügen wir über langjährige Erfahrung und stellen eine effiziente Nutzung der Systeme beim Kunden sicher.

Mehr Infos zu uns erhältst Du im GMS Lebenslauf.
Diesen kannst Du auf unserer Karriereseite runterladen: gms-mediaservices.de/karriere/

Du hast nun unseren Lebenslauf? Wir möchten gerne Deinen haben!

Auf uns warten außergewöhnliche Herausforderungen. Wir möchten diese gerne zusammen mit Dir anpacken und freuen uns auf Deine Bewerbung und natürlich auch auf Deine Fragen.

Dein Ansprechpartner:
Daniel Banse
d.banse@gms-gmbh.eu

Du benötigst über unsere Karriereseite nur 10 Klicks bis zum Absenden Deines Lebenslaufs!

gms-mediaservices.de/karriere/

JETZT BEWERBEN

Ein aussagekräftiger Lebenslauf reicht völlig aus. Anschreiben, Zeugnisse und Referenzen sind optional und kein Muss!

Es können PDF-Dateien mit insgesamt 18 MB Größe hochgeladen werden.

Bitte bestätige unsere allgemeine Datenschutzerklärung sowie die Datenschutzerklärung für Bewerber:innen